Подать объявление

Каркасные дома – лидер загородного рынка.

Опубликовано: 20 апреля 2018
Каркасные дома – лидер загородного рынка. Каркасные дома – лидер загородного рынка.

Мы уже рассказывали о простоте и дешевизне каркасных домов в материале Дома быстрой сборки.

Их положительные стороны, в том числе оптимальное соотношение цены постройки и качества жизни в ней, дали эффект. Еще не так давно бывшие новинкой, каркасные дома завоевывают рынок.

35 % предложения на рынке загородных домов Подмосковья – деревянные дома, а треть из них – каркасные. Как известно, предложение следует за спросом: несмотря на общий застой рынка спрос на каркасные дома ИЖС вырос за истекший 2017 год на 7 %.

Если же говорить о так называемых «дальних дачах», удаленных от МКАД на расстояние более 50 км, то в них каркасные постройки составляют подавляющее большинство – 90 % от предложения.

Ознакомиться с актуальными предложениями каркасных домов в сегменте дальних дач вы можете на нашем сайте, например

Коттеджный поселок Рябинка;

Коттеджный поселок Зеленцино;

Коттеджный поселок ВазузаHouse.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(3)
8 июля 2018
Должен сказать, что по соотношению цена-качество, каркасные дома - это самый оптимальный вариант. Конечно, доверить строительство нужно только проверенным компаниям, которые делают работу качественно, и тогда дом простоит очень долго.
18 июня 2018
Вот уж точно, лидеры. Растут, как грибы. Пару недель на даче не были, приехали — у соседей вместо старенького дома каркасный стоит. А кто года 2-3 назад поставил, говорят, с утеплением даже зимой нормально.
7 июня 2018
На дачном участке тоже построили себе каркасный дом. Быстрое возведение и относительно недорогие цены огромный плюс данных построек.