Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Современное навесное оборудование для строительной техники

навесное оборудование для строительной техники навесное оборудование для строительной техники

В строительстве нередко перед возведением новых зданий требуется сносить старые постройки и измельчать их элементы, чтобы было удобно вывозить. Это невозможно сделать без применения специальных дробильно-сортировочных устройств и навесного оборудования. Компания предлагает технику от ведущих фирм-производителей, изготовленную в соответствии с жесткими требованиями нормативных актов, действующих в Западной Европе и в России.

Гидроножницы – высокая производительность и мобильность

Для разрезки арматуры, труб, вагонов, цистерн, профилей и других металлоконструкций используются гидравлические ножницы по металлу. Они выпускаются в стационарном исполнении и в виде навесных приспособлений к экскаватору. Последний вариант удобнее и встречается чаще, так как позволяет выполнять операцию на любой площадке.

Рабочий орган устройства выполнен в виде двух подвижных челюстей, сжимающих и затем разделяющих материал на части. Управление осуществляется от основного привода машины с помощью системы передач. Существуют небольшие модели для переработки малогабаритных деталей и крупные навесные орудия, быстро справляющиеся с расчленением многотонных сооружений. Различаются гидроножницы и по типу ножей.

Оборудование для быстрого демонтажа зданий

Аналогичный принцип работы имеет и дробилка бетона. Она применяется для раскалывания и измельчения старого материала на строительных площадках. Выпускается несколько вариантов этих устройств:

  • Для первичного разрушения, имеющие одну плоскость сжатия.
  • Для вторичного измельчения и переработки с двумя плоскостями.
  • Мультипроцессоры, которые можно навешивать на экскаваторы-погрузчики.

Предлагается большой ассортимент моделей, предназначенных для разных сфер использования, все они изготовлены из прочных материалов.

Современная техника для оптимизации и удешевления дорожных работ

Превратить любой участок земли в прочное основание помогают цепные стабилизаторы грунта. Они применяются при строительстве автомобильных дорог, железнодорожных путей, тротуаров, велодорожек, автостоянок, торговых центров, складских помещений, полигонов ТБО. Технология представляет собой тщательное измельчение и смешивание почвы с цементом с последующим уплотнением. С помощью навесного оборудования бетонная суспензия впрыскивается в несущий грунт в определенной пропорции, в результате чего получают однородную, непроницаемую и морозостойкую почвенно-цементную структуру. Это позволяет полностью механизировать процесс, отказаться от использования щебня и песка. Отпадает необходимость в земляных работах по выемке слоя почвы под дорогу.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Дом + Участок
105кв.м. за 3,39млн. р.

15КМ Ленинградского ш.
все коммуникации
Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2019 Terres.ru - база загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость