spec
4 950 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Земля через торги? Совсем не обязательно!

Опубликовано: 12 февраля 2016
Земельные участки под строительство Земельные участки под строительство

Начальник Управления формирования и реализации инвестиционных проектов Москомстройинвеста  Н. Лисюкова, через пресс-службу организации, сообщила: земельные участки под строительство масштабных проектов в столице могут выделятся без официальных торгов. 

Предоставление земельного участка не проводя торги, учитывая Земельный кодекс России и Закон Москвы № 48, станет возможно для крупномасштабных инвестиционных проектов, направленных на развитие городских программ, таких как «Градостроительная политика» или «Жилище». – Говорит Н. Лисюкова. 

Так сегодня к данным проектам можно отнести инвестиционную программу строительства новых станций метро, которая является одним из важнейших проектом в рамках столицы. Вне конкурса, земельный участок может предоставляться под проекты незавершенного строительства, по которым закончился срок договора аренды. Владельцы данных объектов могут получить в аренду земельный участок на срок до трех лет, чтобы предоставить инвестору возможность достроить объект и ввести его в эксплуатацию. 

По словам Наталии Лисюковой, получить без торгов земельные участки могут также девелоперы, строящие объекты социального назначения.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок