spec
НОВЫЕ ЗЕМЛИ
КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
В 30 МИНУТАХ ОТ МОСКВЫ
15 КМ ОТ МКАД
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ
ипотека / рассрочка / маткапитал
3,4 млн
114 кв.м.
от 4 соток
2,9 млн
96 кв.м.
от 4 соток

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

В Подмосковье завершено строительство двух жилых долгостроев

Опубликовано: 30 апреля 2016

Согласно уведомления пресс-службы зампредседателя правительства Московской области Г. Елянюшкина, в городе Подольск в скором времени будут введены в эксплуатацию 2 корпуса бывшего долгостроя ЖК «Весенний». Главгосстройнадзором Московской области уже выдано заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации.

Жилкомплекс начали строить в 2012г., но по окончании средств, строительство было приостановлено. Областным правительством были найдены средства для возобновления стройки и быстрого ввода его в эксплуатацию. В строительство этого жилого объекта были вовлечены средства 59 дольщиков, права которых были нарушены, заморозив строительство.

Со слов зампредседателя правительства области Г. Елянюшкина, сейчас работы по возобновлению строительства долгостроев являются одной из самых главных задач правительства области. Он открыто заявил, что Подмосковными властями целенаправленно решаются проблемы обманутых дольщиков, и будет сделано все возможное, чтобы не допустить подобных ситуаций. Сегодня на пристальном контроле находятся около 60-ти объектов, строительство которых осуществляется с привлечением средств дольщиков и значительно отстает от сроков. По ним ведутся постоянные дискуссии с застройщиками и активные поиски средств для завершения строительства.

Г. Елянюшкин сообщил, что в скором времени из указанного списка устранятся 2 высотных многоквартирных дома из жилкомплекса «Весенний» на 1400 квартир.

Относительно новых градостроительных регламентов в течении десяти дней областным Минстроем будет выдано разрешение на ввод этих объектов в эксплуатацию.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2020 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость