Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

В Подмосковье выполнен план по обеспечению жильем трех категорий льготников

Как сообщает информационная служба областного строительного комплекса, Подмосковье полностью выполнило план на 2016 год по обеспечению квадратными метрами трех льготных категорий граждан. Речь идет о пострадавших на ЧАЭС, переселенцах и выезжающих из районов Крайнего Севера.

По словам председателя стройкомплекса области С. Пахомова, в 2016 году государством выделено более 35 миллионов рублей из бюджета страны для предоставления 18-ти жилищных сертификатов, предназначенных для выше перечисленных категорий граждан. 

Шесть семей, пострадавших от ЧАЭС, получили сертификаты на сумму 10,8 миллиона рублей, девяти переселенческим семьям выданы сертификаты на сумму 21 миллион руб., три семьи из Крайнего Севера получили сертификаты на жилье на общую сумму 3,1 миллиона рублей. 

Чиновник подчеркнул, что в 2017 г. для Московской области из федерального бюджета будут выданы 41,5 миллиона руб., благодаря которым появилась возможность обеспечить социальные выплатами 10 семей, пострадавших на ЧАЭС, 7 семей переселенцев и одну семью, выезжающую из районов Крайнего Севера.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Новости загородной недвижимости


Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2022 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок