spec
2 500 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

В Подмосковье предпочитают покупать готовые загородные дома с отделкой

Опубликовано: 20 апреля 2016

По данным агенства «Вести. Недвижимость», со ссылкой на проведенный опрос потенциальных покупателей, каждый 3-й клиент, рассматривающий варианты загородного жилья, соглашается на участок без подряда со всеми инженерными коммуникациями. 

Согласно анкетирования, 51% покупателей предпочитают приобрести уже готовый дом с 100% отделкой, где можно жить сразу. Для 33,1% опрошенных, самым приемлемым вариантом считается земельный участок без подряда, однако со всеми подведенными инженерными коммуникациями. 10,9% потенциальных покупателей не определились в выборе, 5% - желают приобрести участок земли с подрядом напрямую от собственника.

Заместитель директора столичного риэлторского агентства «Наш город» А.Самолюк, считает, что результаты опроса отображают реальную картину на загородном рынке недвижимости. Он подтверждает тот факт, что часть клиентов желает приобрести участок без подряда за лояльную цену, а другая – построенный готовый дом с отделкой.
А.Самолюк, дополнил, что потенциальные покупатели часто боятся покупать безподрядные земельные участки.

Сегодня, учитывая сложное финансово-экономическое положение в стране, сэкономив на участке, можно потерять много денег на покупке стройматериалов для строительства дома.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок