spec
НОВЫЕ ЗЕМЛИ
КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
В 30 МИНУТАХ ОТ МОСКВЫ
15 КМ ОТ МКАД
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ
ипотека / рассрочка / маткапитал
3,4 млн
114 кв.м.
от 4 соток
2,9 млн
96 кв.м.
от 4 соток

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Спрос на недвижимость Подмосковья в юго-западном направлении вырос на 20%

Опубликовано: 3 декабря 2013
Спрос на недвижимость Подмосковья в юго-западном направлении вырос на 20% Спрос на недвижимость Подмосковья в юго-западном направлении вырос на 20%

Рост спроса на недвижимость в Подмосковье — это закономерность. Поэтому никто не удивляется 20% росту спроса за этот год на недвижимость в районе Калужского и Киевского шоссе. Не исключено, что в скором времени эти районы могут выйти вперед по уровню спроса по сравнению с Рублевкой и Новой Ригой.

Рост спроса в юго-западном направлении вполне обоснован. Дело в том, что сейчас ведутся активные работы по реконструкции дорог в этом направлении. Кроме того, эти районы постоянно застраиваются. Например, на сегодняшний день в районе Киевского и Калужского шоссе построено 20 элитных поселков.

Специалисты склоняются к тому, что рост спроса на недвижимость в вышеописанных районах подтолкнет строительные компании к новым проектам, тем более, что земельные ресурсы это позволяют. Конечно ценовой диапазон в этих районах не такой высокий, как на Рублевке или Новой Риге. Например, на Киевском шоссе можно приобрести дом примерно за 17-20 миллионов рублей, а на Кулужском немного дороже — 21-25 миллионов рублей. Что касается Рублевки, то здесь можно купить недвижимость за 120-150 миллионов рублей, а на Новорижском шоссе всего за 40-45 миллионов рублей.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2020 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость