spec
2 800 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

С 1 ноября будет применяться новая методика кадастровой оценки недвижимости

Опубликовано: 2 ноября 2016

С 01 ноября 2016 г. официально вступила в силу новая российская методика оценивания недвижимого имущества, созданная Министерством экономического развития Российской Федерации. 

Согласно новой методике, на кадастровую цену оцениваемого объекта будет влиять состояние рынка недвижимости, уровень износа оцениваемого объекта, а также макроэкономическая ситуация в России, - говорит АГН «Москва». 

К примеру, если имеются официальные документы, которые подтверждают невозможность продолжения фактического использования недвижимого объекта, этот объект оценивается в индивидуальном порядке на основе его наиболее эффективного использования. Для вычисления кадастровой стоимости будет собираться и анализироваться информация об  объекте оценивания, включая данные об экономических, экологических, социальных и иных влияющих факторах, оказывающих влияние на цену объектов оценивания, а также информации о сделках на рынке объектов оценивания, включая информацию о факторах, влияющих на стоимость и объем сделок, - указано в соответственном в документе.

Относительно приказа Минэкономразвития, в перечень данных о макроэкономическом состоянии объектов оценивания относится информация, характеризующая социально-экономическую обстановку в РФ, а также региональное развитие и развитие муниципальных образований, в рамках которых осуществляется государственная кадастровая оценка.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок