Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Рабочая группа проконтролирует соблюдение интересов жителей при изъятии участков под возведение ЦКАД

Рабочая группа проконтролирует соблюдение интересов жителей Рабочая группа проконтролирует соблюдение интересов жителей

Масштабный проект предусматривает строительство и реконструкцию восьми мостов, шести эстакад и двенадцати путепроводов. Проведение пятого пускового комплекса затронет территории нескольких подмосковных районов - Наро-Фоминского, Истринского, Одинцовского и Солнечногорского, а также города Звенигород.

По сообщению пресс-службы администрации Солнечногорска, следующая очередь строительства трассы потребует на землях четырех поселений изъятия 185 участков. Из них 77 принадлежат жителям Поварово, Андреевки, Пешковского и Соколовского поселений, а остальные находятся на территории лесфонда.

Во избежание махинаций и ущемления прав жителей, Александр Якунин, глава Солнечногорской администрации, предложил создать рабочую группу из представителей двух сторон - района и компании "Автодор". Подобный контроль станет препятствием для злоупотреблений, как подчеркнул в своем сообщении А. Якунин.

Введение очередей ЦКАД, эксплуатация которой предполагается быть бесплатной, позволит увеличить интенсивность движения до 26,6 автомобилей круглосуточно. Пятый пусковой комплекс - последний из участков трассы - планируется ввести в рабочий режим в 2018 году.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Новости загородной недвижимости


Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2022 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок