Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Пятницкое шоссе лидирует по количеству проектов инновационного жилья

Пятницкое шоссе лидирует по количеству проектов инновационного жилья Пятницкое шоссе лидирует по количеству проектов инновационного жилья

Специалисты компании Urban Group выяснили в результате исследований, что наибольшее количество проектов, где применялись всяческие инновации, располагается по направлению Пятницкого шоссе. Во многих проектах жилой загородной недвижимости здесь наблюдается авторская архитектура и множество градостроительных решений в духе дышащей современности в благоустройстве и безопасности дворов, нестандартный подход к организации множества инфраструктурных объектов. Выяснилось, что таких удачных примеров в целом по Подмосковью наблюдается гораздо меньше, чем хотелось, бы и на самом деле оригинальные проекты сегодня находятся на единичных трассах. Тем не менее, такие не типовые проекты присутствуют в принципе, что уже радует.

Эксперты подсчитали, что общая доля всячески инновационных проектов по рынку первичного жилья в Подмосковье, составляет на данный момент порядка 10% от общего объёма предложений. При этом, инновационные проекты захватывают не только элитный класс, но в очень частых случаях комфорт-класс и даже эконом.

Безусловно, так называемый дух «нового урбанизма», активно поддерживается процессом формирования необычных и нестандартных решений градостроительного характера, ввиду активного развития форматов малоэтажного загородного строительства в целом.

Один из наиболее характерных посёлков, возведённых в духе «нового урбанизма», - посёлок таунхаусов на Пятницком шоссе - «Белый город». Именно этот объект был назван экспертами одним из наиболее оригинальных в своём дизайнерском исполнении.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Новости загородной недвижимости


Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2022 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок