spec
4 850 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Новый объездной участок трассы М-8 не будет платным

Опубликовано: 24 декабря 2015

Мытищи, Королев и весь Пушкинский район вздохнут свободнее: перегрузка головного участка федерального шоссе, которое связывает столицу с подмосковными городами, снимется объездным путем. Транспортные потоки перераспределятся благодаря новому участку трассы в обход Тарасовки. Торжественное открытие движения состоялось 24 декабря при участии Андрея Воробьева, губернатора Подмосковья, Максима Соколова, министра транспорта России, и Романа Старовойта, главы Росавтодора.

Реконструкция дорог проводилась в рамках федеральной программы. Масштабность проекта «Холмогоры» видится уже в одном только перечислении сданных объектов строительства: многоуровневая транспортная развязка, мосты и путепроводы в количестве пяти единиц, воздушный пешеходный переход. Дорожное покрытие на новом участке отвечает мировым нормативам и создавалось по современным технологиям.

Укрепленные переходно-скоростные полосы и обочины, модернизированные источники освещения, установленные дорожные знаки и нанесенная вновь разметка создают все условия для беспрепятственного прохождения транспорта. Дорогу расширили до десяти полос движения в расчете на скорость автомобилей в 120 км/ч.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок