spec
НОВЫЕ ЗЕМЛИ
КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
В 30 МИНУТАХ ОТ МОСКВЫ
15 КМ ОТ МКАД
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ
ипотека / рассрочка / маткапитал
3,4 млн
114 кв.м.
от 4 соток
2,9 млн
96 кв.м.
от 4 соток

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Для трети покупателей важен уникальный облик загородного дома

Опубликовано: 19 января 2016

Интересные результаты дало голосование, которое провела компания M9 Development на портале IRN.RU. Хотя большинство потенциальных покупателей – 36,3% - и поставило стоимость определяющим фактором при выборе дома, 20% участников опроса поставили на первое место именно внешний вид коттеджа. А еще 14% заявили о готовности самостоятельно спроектировать фасад.

Если к двум последним проголосовавшим добавить тех, кто уверен, что им по силам изменить облик готового дома – 1,8%, то в итоге получаем почти 36% неравнодушных к уникальности своего загородного жилья. Специалисты компании подтвердили достоверность анализа собственными наблюдениями в офисах продаж. За все время, прошедшее с момента образования рынка загородной недвижимости в России, а это более 20 лет, покупатели стали требовательней подходить к эстетике и архитектуре своего будущего жилья.

Даже среди тех участников голосования, которые надеются на собственные силы по изменению внешнего вида дома, преобладает трезвый подход: они выбирают из вариантов ответов обращение к профессионалу – архитектору. Как показывает практика, на современном рынке в выигрыше неизменно оказываются компании, которые предлагают разнообразные проекты с яркой индивидуальностью и практичными решениями. Но – в комплексе с прочими факторами, как-то: стоимость, удобная внутренняя планировка, удаленность от столицы и транспортная доступность.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2020 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость