spec
4 850 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Для сегодняшних покупателей качество жизни, фактор цены отходит на второй план

Опубликовано: 15 декабря 2016

Б. Цыркин (руководитель СК «KASKAD Family») сообщил, что в столице на «Рождественском саммите 2016г.» самым ярким трендом ушедшего года стал переход покупателей на более усовершенствованные, качественные объекты. Как заметил эксперт, такой параметр, как цена, сегодня имеет намного меньшее значение, чем раньше, а на первый план у покупателей выходят комфортабельные условия.   

По его мнению, эта тенденция объясняется правильно продуманными финансовыми стратегиями: адресными ипотечными программами и рассрочками, благодаря которым загородное жилье комфорт-класса стало более доступным для покупателей. Цыркин отметил, что нарастающими темпами из года в год увеличивается разрыв между успешными быстро ликвидными проектами и проектами, не соответствующими современным требованиям покупателей.  

По его мнению, с каждым годом загородный рынок будет становится все более усовершенствованным и профессиональным, соответствуя всем требованиям и шаблонам.  

В семинаре принимали участие руководители самых крупных компаний современного российского рынка недвижимости: RRG, RDI, «Barkli», «MR Group» JLL и целый ряд других.   

Рождественский саммит, рассматриваемый итоги развития недвижимого рынка Москвы и Подмосковья, проводится при поддержке Гильдии управляющих девелоперов уже на протяжении 5-ти лет. Благодаря саммиту проводится оценка итогов уходящего года, демонстрируются достижения и новые проекты.  

СК «KASKAD Family» - крупная российская корпорация, выполняющая полный цикл работ от выбор участка до успешной реализации проекта, специализирующаяся на создании жилой застройки в Московской области. Она создана в 2008 году и на сегодняшний день в портфеле компании более 20-ти успешных востребованных проектов, суммарной площадью более 1 миллиона м². Среди объектов компании коттеджные поселки, таунхаус-комплексы, многоэтажные квартирные дома высокой степени готовности с хорошо развитой инженерной и социальной инфраструктурой.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок