spec
НОВЫЕ ЗЕМЛИ
КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК
В 30 МИНУТАХ ОТ МОСКВЫ
15 КМ ОТ МКАД
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ
ипотека / рассрочка / маткапитал
3,4 млн
114 кв.м.
от 4 соток
2,9 млн
96 кв.м.
от 4 соток

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Частные домовладельцы интересуются солнечными батареями

Опубликовано: 14 октября 2015

В индивидуальном строительстве увеличивается число инновационных решений, которые позволяют экономить тепло, электроэнергию, а также поглощать звук. Данную информацию распространили российские тематические СМИ.

В процессе разработки строительных современных технологий изначально закладываются такие принципы, а также появляются новые довольно любопытные материалы. Справедливости ради, стоит отметить, что различного рода инновации — удовольствие не из дешевых и широкого применения они еще не получили. Например — акустический кирпич, внешний вид которого очень схож с обычным кирпичом. Разница заключается в том, что внутри акустического кирпича расположены специальные камеры, поглощающие звук.

Частные домовладельцы в поисках альтернативных источников энергии также интересуются ветрогенераторами и солнечными батареями. Полностью отказаться от стандартных источников энергии в условиях нашего климата не получится, однако это не смущает клиентов, которые все больше и больше интересуются данными технологиями.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2020 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость