АИЖК протягивает руку помощи

Опубликовано: 25 декабря 2015

Две недели назад вступили в действия обновления в программе поддержки Агентства по ипотечному кредитованию. Если за период с апреля 2015 года, когда началась реализация пунктов акции, среди тех, кто попал в тяжелое финансовое положение, только один человек смог добиться реструктуризации кредита, то за последние 14 дней такая помощь одобрена уже четырнадцати заемщикам.

В пресс-службе АИЖК назвали точные цифры адресной помощи: пятерым уже выделили финансовую поддержку, девять заявок получили положительную оценку и вскоре эти кредиты реструктурируют на новых условиях. Свыше сорока заявления в данный момент рассматриваются на местах в банках. Там же ведется адресная работа с заемщиками, которые ранее обращались с просьбой о реструктуризации долга, но на прежних условиях не смогли получить положительное заключение.

Переработку пунктов программы помощи ипотечным заемщикам, попавшим в трудные финансовые тиски, пришлось провести в свете того, что большинство обратившихся не соответствовали ее требованиям: условия оказались слишком жесткими.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Дом + Участок
107кв.м. за 2,99млн. р.

15КМ Ленинградского ш.
все коммуникации
Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2019 Terres.ru - база загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость