Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Деревянные поддоны и идеи для сада

Использование переработанных деревянных поддонов в саду

Одним из самых забытых источников переработанных материалов в саду является деревянный поддон. Миллионы деревянных поддонов используются в розничной торговле для транспортировки товаров, очень часто их можно найти в свободном доступе. Поэтому поддан является источником бесплатного сырья для дальнейшего использования в саду, изготовления вещей для ландшафта.

Что происходит, когда садовая дорожка не просто способ перемещения по участку, но становится элементом ландшафтного дизайна? На фото видно, что даже при демонтаже деревянный поддон может служить потрясающим элементом дизайна в саду. Так-же деревянная дорожка поможет вашему саду сохранить вид влажной почвы. Лучше всего использовать в зоне низкой проходимости.

Вместо того чтобы класть паллетную древесину прямо на почву, выкопайте небольшое углубление под дорожкой и засыпьте гравием. Это поможет воде стекать с вашего пути и уменьшить гниение доски.

Деревянная скамейка из паддонов

После жаркого дня, выдергивания сорняков и борьбы с насекомыми и вредителями в саду отдых на садовой скамейке -заслуженное удовольствие. На первый взгляд, деревянный поддон может показаться, что он не может превратиться в красивый предмет садовой мебели, но, как вы видите на фото, недорогая краска и несколько подушек могут превратить древесину в место, достойное Instagram в вашем пейзаже.

Строительство мебели из деревянных поддонов требует некоторого нестандартного мышления, но результаты ограничены только вашими навыками плотника. Ищите бесплатные видео деревообработки или учебники на youtube. Как только вы освоите основы, вы можете даже решить попробовать сделать садовое кресло или кресло-качалку.

Деревянные качели из поддана

Нет ничего нового о садовых качелях, но Садовая качели-лучшая вещь для истинного расслабления. Покупка готовых садовых качелей может обернуться вам в несколько десятков тысяч рублей. На фото видно как был использован брус 2 x 4 для укрепления двух деревянных поддонов добавлен матрас. Используйте чехлы с виниловым покрытием на молнии. Убедитесь, что вы используете веревку с высоким пределом рабочей нагрузки и имеете подходящую ветку, чтобы повесить этого зверя, так как он будет весить более ста килограмм с отдыхающим.

Клумбы из паллет

Почва в приподнятых грядках быстро прогревается, возвышенность снижает уязвимость от наземных сорняков и растений, а рыхлая почва, которую вы добавляете к приподнятым грядкам, способствует самым здоровым корневым системам на всех типах съестных культур. Используйте гидроизоляцию что-бы избежать уходу почвы вместе с водой после дождя или полива.

Вертикальная клумба

Вертикальные сады и клумбы это решение для домовладельцев, которые хотят выращивать цветы, травы или овощи, но у них не хватает места для их выращивания. Живая стена может состоять из поддона, который вы заполняете почвой и растениями, или поддон может служить якорем, на который вы прикрепляете зажимы для горшков. Эти клумбы очень тяжелы и нагружены влажной почвой, поэтому установите их безопасно с зажимами, большими деревянными винтами, и кронштейнами из металла. Укрепите дно паллета для добавленной поддержки.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Дом + Участок
107кв.м. за 2,99млн. р.

15КМ Ленинградского ш.
все коммуникации
Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2019 Terres.ru - база загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость