Подать объявление

Выбор таунхауса

Выбор таунхауса Выбор таунхауса

Таунхаус – это новый для нашей страны формат жилья, недорогой по стоимости, находящийся совсем недалеко от Москвы. Это прекрасная возможность иметь свое жилье в Подмосковье, которой воспользовались уже многие москвичи и гости столицы, которые успели приобрести и оценить такой тип жилища.

Таунхаус – это комфортно

Сегодня в Подмосковье строятся целые районы таунхаусов, расположенные в экологической зоне, вдали от заводов и фермерских хозяйств. Чистый воздух и природная красота мест помогает отдохнуть от душного города. К тому же близость трассы позволяет быстро очутиться в столице, например, к поселку «Новое Аристово», удаленному всего на 9 км от Москвы, ведет Пятницкое шоссе.

Таунхаус – это доступно и удобно

У удобного жилья и планировка должна быть функциональной, особенно это касается домов и таунхаусов. Присматривая будущее жилище, следует примерять на себя удобство предлагаемого расположения помещений, санузлов и хозяйственных подсобок.

От количества окон зависит освещение во всем доме, а вид из окна – это залог хорошего утра. Вот почему и этой мелочи нужно уделить внимание.

Очень важным фактором является проектировка коммуникаций. Здесь все должно быть сделано по проекту, учитывающему предполагаемую нагрузку на сети, и готово к работе еще до переезда будущих хозяев.

Подмосковье – это отличный вариант иметь близость к столице и проживать, наслаждаясь природой и свежим воздухом, не жертвуя при этом удобством и комфортом.

Таунхаус – это собственный участок земли

К жилой площади таунхауса еще прилагается небольшой земельный участок. Многие семьи делают выбор в сторону таунхауса именно по этой причине.

Есть один нюанс: если строительная компания арендует землю, а не владеет ей, то и будущий хозяин будет являться арендатором данного участка.

Перед покупкой следует поинтересоваться не только площадью выделенного участка, но и состоянием почвы и количестве насаждений. Тогда можно будет планировать будущие посадки, ориентируясь на качество участка и расположение деревьев и кустов на нем.

Таунхаус – это современно

В Подмосковье таунхаусы строят в обжитых поселках, где есть не только почтовое отделение, но и современные магазины, места отдыха, детские площадки, а также отсутствуют городской смог и суета.

Специалисты по недвижимости советуют бронировать у застройщика строящееся жилье, что позволит и сэкономить, и обезопасить сделку.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)