Подать объявление

В центре города или на окраине – где лучше?

В центре города или на окраине – где лучше? В центре города или на окраине – где лучше?

Один из фундаментальных вопросов, которыми задается покупатель жилья – стоит ли руководствоваться критерием близости к центру Москвы?

 

Центр столицы далеко не так хорош для проживания, как может показаться:

  • здесь тяжелый от пыли, сажи и выхлопных газов воздух, в квартире приходится чаще убираться – особенно страдают окна, выходящие на оживленные улицы;
  • удобного недорогого супермаркета или рынка поблизости не найти;
  • дворы, если они есть, зачастую служат прибежищем гастарбайтеров с соседней стройки или нищих от соседнего магазина/сбербанка.

Однако все эти несомненные минусы искупает возможность быстро попасть на работу утром и домой с работы – вечером. Пока население окраин торопится в центр, давясь в пробках, житель центра спокойно движется в противоположном направлении.

 

Тем не менее, минусы жизни в центральных районах очень весомы. Как же соединить прелести жизни в хорошо озелененном спальном районе или загородном поселке – и близость к работе?

Решение есть – это приобретение жилья в закрытом комплексе с внутренним двором. Озеленение двора создаст свой комфортный микроклимат, охраняемая внутренняя территория позволит с удовольствием гулять с детьми, не опасаясь «темных личностей».

Сегодня такие ЖК – не редкость. Поскольку очевидно выгоднее покупать квартиру на стадии строительства, рекомендуем перспективный комплекс ЖК «Суббота». В его пользу – не только все вышеизложенное, но и узнаваемый и любимый в столице стиль «сталинский ампир».

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)