Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Стекло - идеальный вариант для изготовления кухонных фартуков скинали

В каждом доме есть место, где царит умиротворение и уют. Это кухня, которая является сердцем каждого дома. Важную роль играет ее внешний вид, от которого зависит настроение всех, кто здесь живет. Правильно оформленный интерьер дарит хорошие эмоции рано утром и поднимает настроение после тяжелого рабочего дня. Прекрасным вариантом для усовершенствования интерьера кухни являются панели (кухонные фартуки), выполненные из стекла, которые устанавливаются между столешницей и навесными шкафами. Оформить заказ на кухонный фартук вы можете здесь.

Почему стекло – это лучший вариант для изготовления кухонных фартуков?

В последние годы стекло становится все более популярным выбором для фартуков и стеклянных настенных покрытий благодаря полированной отделке высокого класса и универсальному стилю.

Износостойкое и простое в обслуживании, оно остается красивым и утонченным в течение многих лет. Индивидуальные варианты дизайна,передовые технологии и сочетание цветов, гарантирует роскошный вид каждому стилю интерьера.

Стекло вписывается как в традиционный, так и в современный интерьер. Его устанавливают в зданиях любого типа: от усадеб и загородных коттеджей до современных особняков и семейных домов, до отелей, ресторанов, кинотеатров и школ. Универсальность дает возможность сочетать его со многими другими материалами - как натуральными, так и искусственными.

На стекле можно напечатать любое цифровое изображение высокого разрешения, включая фотографии, рисунки, мотивы, логотипы и другие визуальные эффекты. Декоративные возможности безграничны - от скромной узорчатой панели до роскошного пейзажа. Стеклянные панели с нанесенным на низ рисунков получили название скинали.

Стекло - это прочный материал, который не портится и его очень легко содержать в чистоте. Он не требует каких-либо специализированных продуктов или профессионального обслуживания, и время от времени требует всего лишь быстрой очистки. Если его регулярно чистить, он будет выглядеть глянцевым и новым в течение многих лет.

Жаростойкое, до 220 C закаленное стекло подходит для изготовления кухонных фартуков. Поскольку оно водонепроницаемо и гигиенично, то также идеально подходит для ванных комнат, прачечных, раздевалок и общественных мест. Без плесени и изменения цвета - стекло сохраняет свой свежий вид в течение очень долгого времени. Стекло может обрабатываться химическим покрытием, которое отталкивает воду и уменьшает известковый налет.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок