Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Шкаф из массива дуба на заказ: в чем преимущество?

Шкаф из массива дуба Шкаф из массива дуба

Прочитав наш материал, вы узнаете, в чем преимущества и особенность шкафа из массива дуба на заказ, есть ли отличие между ним и шкафом из шпона дуба.

Безупречная и всегда актуальная классика – вот что представляют собой мебельные гарнитуры из дуба. Их аристократизм и роскошь создают неповторимую атмосферу в помещении, они способны стать изюминкой любого дизайна. Ну, а эксклюзивные свойства материала обеспечат практически безграничный срок эксплуатации. Шкафы купе на заказ из массива дуба – это мечта каждого человека с отличным вкусом.

Шкаф из массива дуба – «скромная роскошь» вашего жилья

Величавая красота и благородство дуба пленит людей не только в открытой флоре, но и в интерьерных решениях. Древесина имеет особый, неповторимый оттенок от светло-коричневого до темно-коричневого. Мебель из массива сочетает в себе все преимущества драгоценных пород твердых сортов:

  1. Надежность – высокая плотность обеспечивает исключительные эксплуатационные качества, срок службы дубовых гарнитуров может достигать 100 и более лет.
  2. Невосприимчивость – структура дерева такова, что комплект мебели сохраняет внешнюю привлекательность и форму под воздействием влажности, перепадов температур и механическом воздействии.
  3. Безопасность – материал экологически чистый и полезный для человека.
  4. Эстетическая привлекательность – изделия из дуба обладают естественной красотой, которую невозможно перепутать, со временем поверхность темнеет немного, что лишь добавляет шарма.

Цельный массив дуба – это гарантия того, что предмет интерьера будет служить вам не одно поколение, радуя надежностью и безупречным дизайном.

Шкафы из шпона дуба – экономно и естественно

Стоимость изделия из цельной породы достаточно высокая. Но если вы хотите мебель из натурального дуба, но дешевле, то оптимальное решение – шпонированные конструкции. По сути, шпон – это тонкая дубовая пластина, которая срезается с поверхности дерева при помощи распила или специальным оборудованием. Ее толщина варьируется от 0,4 до 0,6 мм.

Материал обрабатывается, и клеящийся состав наносится на корпус. Такая облицовка позволяет получить мебель, которая не просто имитирует натуральный массив, но действительно покрыта естественной породой. Выглядят такие комплекты дорого и добротно, срок службы достаточно большой, а эстетическая привлекательность полностью идентична гарнитуру из цельного дуба.

Шкаф из беленого дуба – классика в современном обрамлении

Для ценителей эксклюзивных решений великолепно подойдет мебель из арктического дуба. Цветовая палитра древесины очень оригинальная: розовато-серая, желтоватая, сиреневая, белая. Такой шкаф подойдет в дом с современным дизайном, в кабинет или офис. При этом, можно использовать как схожую (монохромную) цветовую гамму, так и контрастные решения в интерьере. Но выбирая гарнитур из этого материала, следует помнить, что беленый дуб имеет негладкую, рубчатую структуру, поэтому он особенно оригинально смотрится в кантри и рустикальном стиле, а также в помещениях, оформленных в скандинавских мотивах.

Шкаф из дуба на заказ

Мебель из ценных пород деревьев – это дорого, но ее стоимость полностью оправдана. Чтобы в полной мере оценить все преимущества покупки, важно сделать правильный выбор. Компания «Зорини» занимается изготовлением корпусной и встраиваемой мебели под заказ.

В каталоге предприятия огромное количество готовых решений из ценных пород древесины, а также варианты из шпона и других материалов. Грамотный подход, мощная материально-техническая база и коллектив талантливых мастеров позволили нам создать мебельную фабрику, которая выпускает эксклюзивные решения для клиентов.

Тандем безупречного качества, изысканности стиля и вариативность выбора – вот наши ключевые преимущества.

Шкаф из массива дуба на заказ по персональному эскизу – это воплощение ваших идей нашими мастерами. На сайте Zorini.ru можно обсудить условия или проконсультироваться по вопросу покупки мебели.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок