Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Проектирование и строительство частных коттеджей: популярные материалы

Строительство частного дома предусматривает обязательное проектирование. На этом этапе определяются габариты, этажность объекта, планировка помещений, архитектура, схема расположения инженерных коммуникаций, выбираются материалы, определяется стоимость реализации поставленной задачи. Услугу предоставляет компания «Эвастрой». На ее официальном сайте https://www.evastroy.ru/stroitelstvo-zhilyh-domov/stroitelstvo_kottedzhej можно узнать с чего начать строительство загородного жилья.

Способы проектирования коттеджа

Получить комплект документов для строительства частного дома можно, купив готовый проект или заказав его индивидуальное изготовление. Преимущества первого варианта: доступная стоимость, возможность сразу приступить к возведению, посмотреть планировку на реальном примере. При необходимости можно внести свои изменения с учетом особенностей ландшафта и предпочтений.

Индивидуальное проектирование – длительный и сложный процесс. Для его выполнения привлекаются не только архитекторы и проектировщики, но и специалисты по геодезическим исследованиям. Это позволяет получить идеальный результат, создать проект, не имеющих аналогов любой сложности и конфигурации.

Распространенные материалы для строительства загородногодома

Современная строительная индустрия активно развивается, регулярно появляются новые стройматериалы и технологии сооружения. Компания «Эвастрой» следует тенденциям, предлагая клиентам строительство домов из большого разнообразия материалов:

  • кирпича;
  • древесины;
  • газобетона;
  • керамики;
  • арболита;
  • полиблоков.

Каждый из перечисленных вариантов обладает своими уникальными характеристиками. Теплостен обеспечивает высокую скорость и экономичность строительства, подходит для одноэтажных и высотных зданий. Имея трехслойную конструкцию, полиблоки заменяют несущие, утепляющие и отделочные материалы. Полнотелый и щелевой кирпич гарантируют высокую прочность и долговечность объектов. Профилированный клееный брус позволяет в короткие сроки возвести экологически чистое и привлекательное жилье. Газобетон обладает отменными теплосберегающими свойствами, керамика – высокой декоративностью. Арболит сочетает в себе экологичность, прочность и способность сохранять тепло.

Перейдя по ссылке https://www.evastroy.ru/stroitelstvo-zagorodnyh-domov/individualnoe_proektirovanie_doma, заказать индивидуальное проектирование дома можно под любой из перечисленных материалов. Специалисты помогут выбрать идеальный вариант с учетом бюджета, требований будущих владельцев. Компания сотрудничает с заказчиками на договорной основе. Ее специалисты готовы воплотить в реальность любую задумку.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Дом + Участок
105кв.м. за 3,39млн. р.

15КМ Ленинградского ш.
все коммуникации
Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2019 Terres.ru - база загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость