Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Профессиональные грязезащитные ковры: преимущества и применение

Профессиональные грязезащитные ковры Профессиональные грязезащитные ковры

С наступлением осенне-зимнего сезона многие крупные предприниматели, владельцы гипермаркетов, торговых центров и супермаркетов сталкиваются с серьезными проблемами. Толпы посетителей разносят грязь, влагу по всем торговым помещениям. В результате утрачиваются эстетика и комфорт пребывания в торгово-развлекательных центрах. Для защиты от загрязнений используются разнообразные бюджетные маты, ковры, которые не выдерживают серьезных нагрузок, не препятствуют постоянному распространению мусора. Эта продукция не оправдывает себя, но имеет хорошую альтернативу. На сайте https://chistimvse.ru/ можно арендовать профессиональные ковры с высоким уровнем грязезащиты. Выстиранные и просушенные на специальном оборудовании маты покрываются специальной экологичной пропиткой для максимальной эффективности применения. Они доставляются чистыми, а потом забираются для обработки после эксплуатации. Степень поглощения грязи и влаги достигает трех килограммов и двух с половиной литров соответственно.

Профессиональные маты для помещений: особенности и функционал

Прорезиненные ковры сохраняют комфортную обстановку в торговых центрах и крупных магазинах, поскольку не дают загрязнениям распространяться дальше порога. Они задерживают песок, воду, абразивные частицы, пыль, уменьшают их количество в помещениях. К другим преимуществам профессиональных изделий относятся:

  • продление срока службы напольных покрытий;
  • сохранение пола чистым и сухим для посетителей и сотрудников магазинов, офисов;
  • значительное сокращение расходов на клининговые услуги — до 53 процентов;
  • подчеркивание особого статуса владельца торговых и других площадей.

Бюджетные и некачественные аналоги очень быстро утрачивают достойный внешний вид, загибаются, пропитываются влагой с улицы. Но профессиональные маты надежно закрепляются между собой и фиксируются на полу таким образом, что не деформируются при использовании.

На сайте https://chistimvse.ru/arenda-gryazezashchitnyh-kovrov можно заказать аренду грязезащитного коврика на резиновой основе с периодичностью его замены до трех раз в неделю. Для очистки специалисты используют автоматическое оборудование, специализированные моющие средства, промышленные пылесосы. Сушка матов выполняется в центрифуге и оборудованной камере с вентиляционной системой.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Дом + Участок
107кв.м. за 2,99млн. р.

15КМ Ленинградского ш.
все коммуникации
Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2019 Terres.ru - база загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость