Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Профессиональная уборка территории после строительства

уборка территории после строительства уборка территории после строительства

Ремонт в квартире – это пятна краски, клея и раствора, куски штукатурки, обрезки гипсокартона, строительная пыль. А если это генеральный ремонт в коттедже, то весь этот мусорный хлам валяется не только в помещении, но и за его пределами. Гора мешков со строительным мусором с каждым днем увеличивается возле дома, убирать его придется самостоятельно или можно воспользоваться услугами специальных компаний. Уборка коттеджей после строительства дело хлопотное и затратное. Для того чтобы все было сделано быстро и эффективно, лучше всего воспользоваться помощью клининговых компаний, предлагающих услуги по уборке территорий после строительства.


уборка коттеджа после строительства

Уборка территории после строительства - что нужно делать

Если территория, где проводились ремонтные работы небольшая, можно вооружиться тряпками, ведрами, другим уборочным инвентарем и попробовать все убрать самостоятельно. Но и здесь нет гарантии что плитка или ламинат не будут испорчены только потому, что не знаете, какими средствами их правильно очистить, чтобы не повредить поверхность. Лучше не рисковать. Если речь касается более масштабных работ, то уборка коттеджа после строительства в Москве поможет привести в порядок помещения внутри дома и приусадебный участок.
Преимущества клининговых компаний:

  • Профессиональные работники имеют навыки по уборке территорий после ремонта. В их арсенале имеются все необходимые инструменты и моющие средства для удаления загрязнений разного происхождения. Поэтому они выполнят уборку максимально эффективно и наилучшим образом.
  • Порошки и чистящие средства, используемые клининговыми компаниями экологически чистые и качественные, они не опасны для здоровья человека.
  • Уборка территорий после строительства проводится с помощью профессионального оборудования. Работники применяют парогенераторы, строительные пылесосы, спец приборы для химчистки на дому.
  • Клининговые компании гарантируют качество выполненных работ.

профессиональная уборка коттеджа после строительства

Уборка коттеджа после строительства - этапы.

Профессиональные клинеры качественно выполнят:

  • Уборку помещения, которая включает упаковку и вывоз строительного мусора из самого дома и его территории.
  • Очищение помещения от строительной пыли, ее удаление изо всех поверхностей при помощи промышленного пылесоса.
  • Удаление остатков клея, шпаклевки и других строительных материалов со всех поверхностей.
  • Удаление с разных пове
  • Мытье напольного покрытия, в случае необходимости его натирка.
  • Влажная и сухая уборка всего помещения.
  • Уборка мебели внутри и снаружи.
  • Чистка и дезинфекция санузлов.
  • Химчистка мебели и ковров.
  • Мытье дверей и оконных рам, полировка стеклянных поверхностей.

Уборка коттеджа после строительства проводится не только внутри помещения. Если необходимо, то клинеры приведут в порядок фасад дома, придомовую территорию и объекты, которые на ней расположены, это беседки, детские площадки, места для отдыха, скамейки. Такие нюансы необходимо обсудить с компанией, перед заключением договора. Конечно, можно все сделать самому, но лучше, если предоставить работу профессионалам.

Предполагаемая стоимость уборки коттеджей

Уборка территории после строительства – задача непростая, особенно если дело касается коттеджей. Как правило, в загородных домах потолки высокие, иногда витражные. Для уборки таких помещений необходимы стремянки или другие вышки, для возможности убрать самые дальние и недоступные уголки. Хозяева загородных домов большие любители массивных люстр, сложных конструкций, уникального дизайна с применением дорогой отделки. Чтобы привести в порядок такую красоту без ущерба, необходимы навыки и знания, специальные моющие средства и инструмент. Стоимость услуг клининговых компаний зависит не только от объема работы, но от сложности ее выполнения.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок