Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Как построить утепленный гараж

Как построить утепленный гараж Как построить утепленный гараж

Стеновые сындвич панели и несущие рамы незаменимы, которые сделаны из металлических либо деревянных профилей, для сбора гаража в течение недели. Гараж из сэндвич панелей состоит из нескольких листов покрашенной стали и внутренних слоев для теплоизоляции из минеральной ваты — их конструкция отличается повышенной надежностью и пониженной теплопроводностью.

Преимущества

Преимущества возведения гаража из сэндвич панелей:

  • очень легкое ленточное основание либо ж/б плиты;
  • работы по установке вы можете вести и зимой, и летом, почти при любых погодных условиях;
  • перемещение и сборка осуществляется без использования тяжелой спецтехники, можно осуществить установку непрофессионалам, если учитывать технологии;
  • не нужна отделка панелей;
  • цена сэндвич панелей очень доступна и при этом они отличаются прочностью;
  • не боятся внешнего возгорания, при внутреннем возгорании пламя не выходит за пределы этой постройки, не способны почти проводить теплоту;
  • срок эксплуатации строения из сэндвич панелей достигает больше 30 лет, если соблюдены все технологии установки. За весь период эксплуатации гараж вы можете многократно собирать и разбирать.

Монтаж сэндвич панелей для гаража

Наша компания Строй-Фрост предлагает строительство такой постройки, как гараж из контейнеров.

Крепеж панелей к несущей конструкцией осуществляется с помощью саморезов необходимой длины.

До полного завершения монтажных работ пленку, которая защищает внешне сэндвич панели от царапин, удалять не нужно — обнажаются только маленькие участки в области размещения самореза.

Межпанельные дырки должны быть очень плотными. Силиконовый герметик при сборке нужно закладывать в замок перед тем, как соединить две панели. С двух областей панели обустройство герметиков осуществляется во время установки конструкции при тяжелых климатических условиях.

Срок эксплуатации гаража из сэндвич-панелей

Гараж устанавливается из сэндвич-панелей, при изготовлении которых применяется оцинкованная сталь с дальнейшей двойной обработкой с помощью защитного покрытия. Его основание обрабатывают с помощью гидроизоляционной мастики, сварные швы - обрабатываются с помощью защитной эмали, стыки панели обрабатываются монтажной пеной.

Как видите, возведение и утепление гаража из сэндвич панелей оправдано с экономической точки зрения, и не только. Обращайтесь к специалистам за помощью. Мы вам поможем в любом вопросе.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2021 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок