spec
4 890 000 ₽

Коттеджные посёлки Загородные дома Земельные участки

Как сдавать в аренду загородную недвижимость

Как сдавать в аренду загородную недвижимость? Как сдавать в аренду загородную недвижимость?

О том, что инвестиции с загородной недвижимостью являются выгодным вложением, знает сегодня каждый. Будь то аренда или покупка с целью дальнейшей перепродажи, сделка с загородным домом может стать удачным способом получения дополнительного дохода.

Как правило, наиболее часто собственники загородных домов практикуют все-таки аренду, а не продажу. Что неудивительно: недвижимость является достаточно выгодным источником для получения постоянного стабильного дохода, а потому сдавать ее в наем гораздо более выгодно, чем просто получить денежные средства от единовременной продажи.

Итак, как же лучше всего осуществлять аренду загородного дома?

Как показывает практика, посуточно. И это вполне объяснимо: дома и коттеджи обычно не снимают для длительного проживания, а используют для организации торжеств и праздников. Кроме того, приезжий иногородний житель, желающий освоиться на новом месте в новом городе, выберет, скорее всего, квартиру или комнату, чем загородный особняк.

Стоимость аренды дома варьируется от 3 - 5 тысяч рублей в сутки и выше. Многое, конечно, зависит и от площади жилья, и от меблировки, и от внутреннего оснащения (бассейн, джакузи, домашний кинотеатр). Немаловажную роль играет и сезонный фактор.

Наиболее распространенный вариант сдачи загородного жилья в наем - наиболее пользующееся спросом время для отдыха: лето, Новый год, майские праздники... С одной стороны, неоспоримое преимущество состоит в том, что в такие дни всегда можно найти потенциальных арендаторов; с другой стороны, есть большой риск того, что арендаторы испортят инвентарь внутри жилого помещения. Особенно это неудобно для тех, кто, помимо сдачи дома в аренду, используют его еще и для проживания.

Сдавать в аренду можно не только дом, находящийся в собственности, но и полученный в кредит. Здесь тоже есть свой плюс: как правило, приобретенная в кредит загородная недвижимость нацелена именно на сдачу ее в аренду, а не с целью проживания. Кроме того, арендной платы от регулярной сдачи дома в наем хватает, как правило, для того, чтобы успешно и своевременно погашать кредит. Ну и, конечно, это еще раз доказывает, что инвестиции в загородную недвижимость без стартового капитала вполне реальны.

квартира в ЖК Преображение

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)

Загородная недвижимость
Новая Москва
Класс поселков
Разделы
Справочники
TERRES
© 2013 - 2020 Terres.ru - Загородная недвижимость. Все права защищены. Найти поселок
Загородная недвижимость