Подать объявление

ЖК-долгострой в Одинцовском районе все-таки будет достроен

Опубликовано: 14 февраля 2016
Долгострой Долгострой

Генеральный директор «Urban Group» А. Пучков сообщил через информационное агентство «Интерфакс», о намерениях реализовать новый строительный инвестиционный проект на месте заброшенного долгостроя строительной компании «СУ-155». Данный объект расположен в деревне Лайково, Одинцовского района.

Два года назад девелоперская компания СУ-155 презентовала и приступила к реализации проекта под названием ЖК «Лайково». Но, на данный момент – это заброшенный долгострой. Его месторасположение довольно привлекательно для инновационных решений и заслуживает внимания для инвестиций. На 116 гектарах земли компания «Urban Group» способна реализовать привлекательный ликвидный проект, - отмечает Андрей Пучков. Еще он добавил, что «СУ-155» провела подготовительные работы на участке, но они планируют делать все с нуля.

ГК «СУ-155», занимающая достойное место в сфере строительства около шестидесяти лет, сейчас находится в затруднительном финансовом положении и имеет простроченные обязательства пред  дольщиками. На нее подано более двадцати исков от банков, подрядных организаций и физлиц.

Сегодня данная компания остановила строительство крупных жилкомплексов в пределах столицы, Подмосковья и других регионов Московской области.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ создало специальную рабочую группу для санации «СУ-155», чтобы не допустить возникновение новых обманутых дольщиков.

Санацией «СУ-155» занимается коммерческий банк «Российский капитал» и финансовая группа «БИН». Согласно данных газеты «Ведомости», «Российский капитал»  обеспечивает финансирование компании, а «БИН»  занимается достройкой ее объектов.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(1)
15 февраля 2016
И эти " потонут" под долгом Мишиных обязательств.
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км