Подать объявление

Южный дублер Кутузовского проспекта будет продлен до Минской улицы

Опубликовано: 26 октября 2016

Заместитель мэра по вопросам градостроительства М. Хуснуллин сообщил, что московские власти имеют намерения за период 2018-2019 гг. продлить южный дублер Кутузовского проспекта. 

По словам чиновника, АИП приняло решение о продлении южного дублера Кутузовского проспекта, поскольку на улице Минская в течение ближайших нескольких месяцев будет готова станция метро. Он добавил, что столичное руководство с РЖД ведет активные переговоры по поводу строительства на этом участке станции ЖД, с целью проведения туда южного дублера Кутузовского проспекта и создания полноценного ТПУ. По подсчетам специалистов строительство продлится в течении 2018-2019 годов.    

Заместитель мэра отметил, что сегодня уже готова проектно-сметная документация на реконструкцию развязки ул. Липецкой с автотрассой М4 «Дон». Она является важнейшей магистралью, которая уже есть сегодня в АИП. По ней также проведен конкурс, поэтому в ближайшее время специалисты приступят к реконструкции. Чиновник добавил, что по мере развития «Сколково», возникает необходимость реконструкции развязки на ул. Генерала Дорохова с кольцевой дорогой, поэтому столица строит практически полноценную вылетную магистраль от Аминьевского шоссе и далее.  

В планах столичного руководства восстановление развязки на Щелковском шоссе. Она принадлежала АИП, однако была отложена, в связи с тем, что власти ожидают, какая будет трассировка реконструкции Щелковского шоссе в Московской области. Как только она будет официально утверждена,  развязку также спроектируют и интегрируют Щелковское шоссе на землях Москвы и области.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом