Подать объявление

Выставка «Деревянное домостроение/Holzhaus» открылась!

Опубликовано: 31 октября 2014
Выставка «Деревянное домостроение/Holzhaus» открылась! Выставка «Деревянное домостроение/Holzhaus» открылась!

В настоящее время и до 2 ноября 2014 г.  в 75-м павильоне ВДНХ проходит 21-я по счету выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus международного уровня, где можно увидеть дома из дерева от лучших производителей, узнать о новых материалах и технологиях в сфере деревянного домостроения, особенностях инженерного оборудования и отделочных материалов для таких зданий.

Группа компаний ITE, организовывающая эту ежегодную выставку, является 5-м по значению организатором подобных мероприятий в мире.

Кроме ознакомительной цели выставка дает возможность купить понравившуюся модель деревянного дома, заключить договор подряда на строительство по полюбившемуся проекту, а также послушать мастер-классы от специалистов в области деревянного домостроения – строителей, инженеров и архитекторов.

Участниками выставки стали «ТехноНИКОЛЬ», «АСП Стройпроект», «Стальинвест», «Свайбур», «Русский Запад», «СК-3», «Нархозстрой», «АПС-Домостроительный комбинат», «Зодчество М», «Древоград», «Истра-Ламбер», «НЛК Домостроение», Мечтаево, «Белорусская лесная компания», «Вологодский дом», «Фундэкс», «ГлавДачТрест», Metrotile, а также другие фирмы – всего более 140.

Изоляцию, защитные материалы, различные виды отделки представят продавцы и производители «Олива», «Экотермикс», «Биофа», «СолидЛайн» и другие.

Известные компании «Эталон климат», Экогидрострой, «Экволс», Uponor Infra, «Антарес» продемонстрируют оборудование и системы отопления, водопровода, канализации, вентиляции, подходящие для деревянных домов.

Особая гордость организаторов – новинка рынка готовых домов от компании «Нархозстрой», представляющая собою дома и проекты в стилях «шале», «фахверк», классическом стиле. А фирма «Артель «Данила, Макар и братья» привезла на выставку бани и дома из сухостойной сосны.

В ассортименте выставки не только натуральное дерево, но и продукция из него: например, плиты ДВПО и ДВП, евровагонка, блок-хаус от «Демьяновских мануфактур» или изоляционные ДВП (ИДВП) от госпредприятия «Мозырский ДОК».

Специально для любителей деревянных домов откроет свои двери салон «Архитектурные встречи», где можно не только посмотреть экспозиции ведущих архитекторов, таких как Тотан Кузембаев, но и получить профессиональную консультацию.

Что касается деловой программы, спонсором которой стал производитель деревянных и каркасных домов «Домостроительный комбинат АПС», то в нее войдут:

  • Дни фахверковой архитектуры в Москве, включающие в себя круглые столы по теме и фотовыставку;
  • конференция «Актуальные вопросы технологии СИП в современных условиях развития рынка малоэтажного домостроения»;
  • презентация «Бережливый ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ»;
  • семинары с ведущими архитекторами;
  • премия Lesstroy Awards 2014,  в которой приняли участие около 90 компаний;
  • «Пошаговая инструкция по строительству дома» - Серия семинаров от «ГлавДачТрест», запланированных на 1 и 2 ноября;
  • а также многие другие мастер-классы и презентации на стендах компаний.

По бесплатному билету с сайта организатора вы сможете посетить все мероприятия выставки.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом