Подать объявление

В ЖК «Вудлэнд Таун» доступна бесплатная рассрочка на 7 месяцев

Опубликовано: 10 ноября 2016

Руководство загородного поселка «Вудлэнд Таун» («KASKAD Недвижимость»), расположенного в 5-ти километрах от Московской окружной автодороги в Каширском направлении, объявило о привлекательной бесплатной рассрочке на 7 месяцев. Сумма первого взноса составляет 30%.    

Загородный поселок «Вудлэнд Таун» находится в окружении лесного массива вблизи нескольких водоемов. В нем будут построены 84 таунхауса из кирпича площадью 157-189 м² с придомовыми участками площадью 1-3 сот. Возле каждого входа будет 2 места для легковых автомобилей. Во всех строениях предусматривается свободная планировка, потому покупатель имеет возможность создать то внутреннее пространство, которое пожелает.         

Цена домовладений стартует от 7,7 миллиона руб. (46 тысяч руб/ м²). До сдачи строений в эксплуатацию здесь уже будут подсоединены все ключевые системы инженерных коммуникаций.      

К инфраструктурным объектам поселка относятся админздание, спортивные и детские площадки, прогулочные зоны и зоны отдыха, гостевая парковка, велосипедные и пешеходные дорожки.       

Поселок находится всего в пяти километрах от окружной, вблизи станции метро «Домодедовская». От столицы до жилкомплекса всего несколько минут езды. К нему построена качественная подъездная дорога.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом