Подать объявление

В «зеленой» зоне Мособласти предложили запретить стройку

Опубликовано: 16 августа 2015

Общероссийский народный фронт предложил правительству Москвы увеличить природно-охраняемую зону вокруг МКАД до ширины в 70 километров. Также была предложена установка охраняемых зон на протяжении граней лесных насаждений, в которых будут запрещаться какие-либо виды застроек.

Такая идея возникла в результате проведения экологических экспертиз специалистами центра общественного мониторинга.

Вырубка лесов и постройка после этого новых коттеджей и домов неизбежно приводит обитающую там живность к гибели. Ширина лесных насаждений за 4 десятка лет уменьшилась на 33 000 га, а при таких скоростях вырубки, которые наблюдаются сейчас, они исчезнут вовсе за несколько лет.

Если не пресекать строительство на природоохраняемых участках, то станет неизбежной экологическая катастрофа, касающаяся близлежащих территорий. Запрет на строительство никоим образом не скажется на застройщиках, поскольку строить на этих территориях и так невозможно.

Конечно же, допускаются некоторые нарушения, но они будут минимальны, поскольку ни один человек, который дружит с головой, не станет тратить миллионы, чтобы строить объект с невозможностью его официальной регистрации.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!