Подать объявление

В полночь на 4 февраля снижается плата за проезд по М-11

Опубликовано: 1 февраля 2016

Пониженный тариф, как сообщили в пресс-службе концессионера платного участка магистрали «Москва – Санкт-Петербург», коснется, в основном, подмосковных маршрутов в направлении из столицы. Льготный период тестового режима поиска оптимальной оплаты продержится с февраля по апрель, стоимость проезда в среднем снизится на треть.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура вынесла предупреждение Сергею Кельбаху, руководителю Автодора, в связи с признаками монополизации в транспортной сфере и недопустимостью некоторых высказываний в адрес вышестоящих органов, что превышает его полномочия, как должностного лица. В соответствии с законодательством РФ, решения по взиманию и размерам платы принимаются коллегиально компетентными лицами.

С четвертого февраля изменится величина стоимости проезда на участках из Москвы в направлении до ММК, Зеленограда, Солнечногорска и между двумя этими городами. Оплата будет взиматься на выезде с трассы, в соответствии с фактическим пробегом по платному маршруту. Стоимость проезда транспортных средств первой категории в дневные часы пик уменьшается на 29%, а в ночные – на 33%.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)