Баннер ТОП
Подать объявление

В Подмосковье после жалобы Владимиру Путину арестованы 137 участкой земель

Опубликовано: 22 апреля 2016

Согласно уведомления уполномоченного МВД И. Волк,20 апреля 2016 года по результатам суда были арестованы земли владельцев, которые подозреваются в мошенничестве относительно строительства коттеджного городка в Солнечногорском районе Московской области, в результате многочисленных жалоб президенту В. Путину во время прямого эфира.   

Со слов уполномоченного МВД, следственным отделом ОМВД Российской Федерации по Солнечногорскому району, местным судом наложено аресты на 137 участков, которые по документам принадлежат подозреваемым, чтобы обеспечить исковые требования и возместить принесенные материальные потери потерпевшим дольщикам, а также предотвратить возможность продажи вышеуказанных участков, поскольку они приобретены незаконным способом.

До этого, в марте месяце были заведены криминальные дела по статье мошенничество (часть 4 стат. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации), относительно строительства КП «Белый Город» и КП «Немецкая Деревня», в результате установленного факта, при котором две персоны, представляющие ГК «Сабидом» подписали договора купли-продажи квартир, а также ДДУ в строительстве коттеджных посёлков, но свои обязательства перед дольщиками не выполнили.

Во время прямого эфира к президенту В. Путину с жалобой по сложившееся ситуации обратилась одна из обманутых участниц ДС, которая попросила посодействовать в решении данного вопроса. Согласно ее слов, представители компании получили от с дольщиков больше 4,5 миллиарда руб., однако строительные работы не закончили.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км