Подать объявление

В Подмосковье покупатели готовы платить за загородное жилье не более 9 млн. рублей

Опубликовано: 29 февраля 2016

Согласно исследований эксперта сферы недвижимости А. Бернадского – руководителя отдела вторичной недвижимости инвестиционно-риэлторской компании «Est-a-Tet», у потенциальных покупателей загородной недвижимости на территории Подмосковья, особый интерес вызывают дома в пределах 150 м² с готовыми отделочными работами, находящиеся в 50 километрах от Московской окружной дороги.

«Покупатели за интересующее их жилье готовы заплатить 6-9 миллионов рублей», - говорит А. Бернадский.
Объекты данного типа являются дефицитом, потому рассматривая рынок подмосковного загородного жилья, видно полное несоответствие предпочтений покупателей и предложений на рынке.

Сейчас покупатели заинтересованы в приобретении жилья не в коттеджных поселках, а в давно действующих населенных пунктах. Со слов А. Бернадского, в нескольких ценовых категориях, сегодня спрос почти нулевой. Начиная с 2008г., когда на рынке загородной недвижимости наблюдался застой, цены до сегодняшнего дня так и не восстановились, а рассматривая продажи 2015г., можно прийти к выводу, что пришел кризис. Сегодня недвижимость, стоимостью более 20 миллионов руб., может продаваться несколько лет.

Купить дом в Подмосковье,  дома до 50 км от МКАД

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!