Подать объявление

В Подмосковье мораторий на строительство не коснется соцобъектов и офисов

Опубликовано: 30 марта 2016

Согласно уведомления министерства стройкомплекса Московской обл., введение лимита на ведение строительства в 3-х городах Подмосковья не касается проектов социального назначения, а также объектов промышленного и делового направления.

Ранее, руководством Московской обл. был установлен мораторий на возведение новостроек в городах Королев и Балашиха и установлены лимиты на строительство в г. Химки. Основные причины моратория – очень высокая плотность жилой застройки, отсутствие необходимого количества объектов и рабочих мест.

Согласно сообщения министерства, запрет не распространяется на объекты, которые уже находятся на стадии строительства и имеют всю необходимую законную документацию для осуществления строительной деятельности. Запрет не касается возведения объектов социальной инфраструктуры, решения жилищных вопросов обманутых дольщиков, а также не вводится лимит на строительство объектов, которые предназначены для расселения жильцов ветхих и аварийных домов. Ограничения не касаются объектов промышленного направления.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!