Подать объявление

В Подмосковье будет проведена инвентаризация участков и строений с целью выявления заброшенных домов и бесхозных участков

Опубликовано: 28 января 2016
Брошенные дома Брошенные дома

 Первый заместитель министра имущественных отношений Московской обл., генеральный директор БТИ Московской области – Владислав Мурашов сообщил прессе о проведении «Общественной инвентаризации». Руководство Московской области сделает запросы в садовые некоммерческие товарищества о заброшенных участках и домах.

 Целью этого мероприятия является вычисление незаконного и неэффективного использования земельных участков и строений, и главное, объектов, по которым не оформлено право собственности и не платятся налоги. По мнению властей, все объекты должны быть поставлены на учет и иметь своего владельца.

 «Нам нужно описание - район, название, адрес, площадь, по возможности, фотографии. Эту информацию можно собрать сейчас. Поэтому, если нет возражений, давайте зафиксируем сбор информации от руководителей СНТ о том, какие объекты заброшены - земля и здания.» - говорит В. Мурашов.       Также он отметил, что на портале «Добродел» собственники дачных участков и домов могут оставить сообщение властям с данными о заброшенных владениях.

 Выявленные в ходе инвентаризации строения, будут поставлены на учет и задействованы в хозяйственном обороте, как для коммерческих целей, так и под социальные нужды.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км