Подать объявление

В Новой Москве таунхаусы дешевле квартир на 17%

Опубликовано: 17 июня 2016

Количество высокобюджетных таунхаусов за последние 10 лет в Московском регионе существенно уменьшилось. На их место пришли объекты эконом и комфорт сегмента, которые по уровню цен соответствуют 2-комнатным и 3-комнатным квартирам в спальных московских районах.  

Самые низкобюджетные таунхаусы стоит искать на территории Подмосковья. Также можно найти доступные варианты и в Новой Москве, которые отличаются еще и столичным статусом. 

Согласно наблюдений экспертов компании «KASKAD Недвижимость», сегодня цена таунхаусов в Новой Москве на 17% ниже стоимости квартир в новых многоквартирных домах этой же местности.
В текущем месяце среднерыночная цена 1 м² на рынке таунхаусов составила 86 тысяч руб.,  квартир – 104 тысяч рублей.   

Сегодня на территории Новой Москвы можно купить таунхаус стоимостью даже ниже 4-х миллионов рублей.

Среднерыночная стоимость таунхаусов в престижных проектах с инфраструктурой составляет от 8 до 9,5 миллионов рублей. За эти деньги, по сравнению с квартирой, покупатели получают намного большую жилплощадь, а также примыкающий участок земли и место для парковки автомобиля.  

По словам генерального директора компании «KASKAD Недвижимость» А. Григоряна постепенное снижение стоимости таунхаусов позволяет привлекать более широкий круг покупателей, готовых переехать из квартиры в загородное жилье. Таунхаусы предлагают покупателям оптимальное соотношение комфорта, качества и цены.  
Эксперты компании считают, что таунхаусы в Новой Москве – это прекрасный вариант для инвестиций. Не смотря на то, что присоединенные территории только начали застраиваться, здесь уже открываются станции метро, строятся новые автотрассы, появляются объекты социальной инфраструктуры, создаются новые рабочие места.     

«KASKAD Недвижимость» - российская компания, специализирующаяся на консалтинге и организации эффективных продаж объектов загородной недвижимости. Компания выступает партнером известного холдинга «KASKAD Family», а в 2014г. она официально вошла в состав группы компаний.

СК «KASKAD Family» крупнейший холдинг, организованный в 2008г. работа которого основана на организации жилой застройки в Московской обл. Холдинг обеспечивает полный спектр услуг от проектирования до эффективной реализации объекта. Портфель «семейства» состоит из 20 масштабных проектов на территории Подмосковья, суммарной площадью 1 миллион м².

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км