Подать объявление

В Новой Москве преобладает формат малоэтажного жилищного строительства

Опубликовано: 26 января 2016

В 2016 году под ИЖС планируется продать почти 30 земельных участков. К ближайшим торгам, которые состоятся 4 и 18 февраля, уже подготовлены 13 лотов. Для участия в аукционе потенциальные инвесторы могут подавать заявки, соответственно, до 1 и 15 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента по конкурентной политике столицы.

В генплане развития Новой Москвы значительное место уделяется индивидуальному жилищному строительству. Аукционы, на которых участники будут торговаться по размеру ежегодной арендной платы, пройдут в рамках долгосрочной программы. С застройщиками заключается договор аренды на 6 лет. Предполагается, что за этот срок инвесторы реализуют проекты ИЖС, которые появятся на рынке недвижимости. С собственниками жилья город оформляет новый арендный договор на 49 лет. При этом годовая ставка изменится, исходя из расчета 1,5% от кадастровой стоимости земельного надела.

Площадь представленных на торги участков варьируются в пределах 0,11-0,15 га при стартовой стоимости 331,3-776,4 тысячи руб.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км