Подать объявление

В Москве каждая 20-ая сделка купли-продажи недвижимости оспаривается в суде

Опубликовано: 6 августа 2015

Катастрофическая ситуация на рынке московской недвижимости наблюдается в связи с увеличением числа нечестных риелторов и мошенников. Ситуацию реально улучшить, но только с помощью законодательного регулирования риэлтерской сферы деятельности.

Именно этот вопрос остро будет стоять уже этой осенью перед Госдумой РФ. Затягивать с урегулированием этой проблемы нельзя, даже Президент России Владимир Путин отдельно останавливался на том, что риелторы ведут себя развязно, потому что недостаточно отлажен механизм контроля их деятельности.

Если вникать, то это приводит в шок, ведь сейчас каждая 20-ая сделка с недвижимостью в столице обязательно оспаривается в судах, именно по причине мошеннической деятельности посредников, которые занимаются продажей жилья и прочих объектов.

В Санкт-Петербурге и области дела обстоят не намного лучше, ведь там около 5% всех сделок с недвижимостью, признаются судебными инстанциями незаконными или недействительными. А за каждой такой сделкой стоят реальные люди и потерянные деньги, которые даже после отмены сделки через суд возвращаются к законным владельцам очень тяжко.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом