Подать объявление

Топ самых дорогих загородных домов в аренду

Опубликовано: 12 апреля 2016

Самые дорогие объекты загородного рынка недвижимости элит-категории, как и раньше выставлены на аренду в у.е. Формируя топ из самых высокобюджетных особняков в аренду по внутренней базе компании, эксперты PENNY LANE REALTY, сопоставили его с тем, который был сформирован в октябре месяце. Согласно их наблюдений всего лишь 2 загородных объекта поменялись в экспозиции, а три последние позиции даже подорожали в рублях, согласно валютного курса.

Пятую позицию топа занимает особняк общей площадью 1750 м², расположенный на 80-ти сотках лесного участка, на территории КП «Ландшафт» (Рублево-Успенского шоссе, в 9-ти км. от МКАД). На территории приусадебного участка, есть дом для охраны, небольшой пруд. Стоимость аренды дома – 45 тысяч. у.е./мес.

Элитный дом в КП «Дипломат» (15 км. от МКАД), площадью 1400 м², расположенный на 50-ти сотках, выставлен на аренду за 50 тыс. у.е./месяц. На территории участка есть дом для охраны и персонала.

На 3 позиции находится коттедж площадью 850 м², с участком 25 соток, (КП «Зеленый шум»), расположенный на 16 км. Новорижсокго шоссе – 55 000 у.е./ месяц.

2-е место возглавляет дом в 900 м² с участком 40 соток, построенный в элитном поселке «Ландшафт» (9-й км. Рублево-Успенского шоссе). На приусадебной территории существует еще один дом для персонала, площадью 350 м². Стоимость его аренды – 72 тысячи у.е.

Возглавляет рейтинг, как и раньше элитная резиденция, площадью 1300 м², расположенная в КП «Никольская Слобода», на участке 1,03 га. В особняке представлены винный погреб, бильярдная, тренажёрный зал, хамам, кинотеатр, бассейн и другое. Стоимость проживания в нем ровняется 80 тыс. у.е./мес.

По мнению менеджера департамента аренды загородной недвижимости PENNY LANE REALTY - Т. Черных, то, что дорогие объекты по несколько месяцев занимают лидирующие позиции в рейтинге, говорит о том, что их цена, сегодня не конкурентоспособна. Пока особняк находится на экспозиции, он только приносит убытки. По ее мнению, единственным верным решением для владельцев - это корректировка цен.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!