Подать объявление

Топ элитных загородных домов небольших площадей

Опубликовано: 16 мая 2016

Элитная загородная недвижимость обычно  ассоциируется с большой, роскошной резиденцией от 1000 м². Детально изучив высокобюджетный сегмент рынка, эксперты риэлторского агентства PENNY LANE REALTY, определили, что не всегда на элитность постройки, как и ее стоимость, влияет метраж. По их мнению, бюджет и престижность постройки элит-категории определяет локация.

Чтобы продемонстрировать эту особенность рынка недвижимости, аналитики компании составили топ небольших объектов, которые относятся к рынку элитной недвижимости.  

 Дом в КП «Рождественский ПЖСК», который расположен в 8-ми километрах от Московской окружной в Рублево-Успенском направлении, площадью 320 м² с приусадебным земельным участком 8 соток, не смотря на скромную по меркам загородного элитного рынка площадь, стоит 1,2 миллиона у.е. Эта стоимость абсолютно обоснована, поскольку локация, качество строительных работ и ремонта обеспечивают будущему владельцу максимальный комфорт проживания. 

Небольшой особняк  площадью 310 м² с участком 17 соток, который предлагается в Поздняково (Красногорский район) в КП «Никольская Слобода», расположенном в 10-ти км. от МКАД. Стоимость предложения – 3 миллиона у.е.  Такое предложение можно считать вполне конкурентоспособным в виду престижного места расположения.

Компактный замок в одном из самых престижных, элитных КП «Довиль»,  площадью 355 м² с приусадебным участком 18 соток продается за 3,8 миллиона у.е. Его стоимость обоснована желанием состоятельных людей проживать именно в этом поселке, потому размер строения не имеет  значения.      

Самым ярким примером значимости локации объекта является дом площадью 355 м² с участком 15 соток в КП «Жуковка 3», расположенном в 9-ти километрах от окружной в направлении Рублево-Успенского шоссе. Его архитектурное решение и ремонт не подходят под критерии жилья элит-класса, однако стоимость строения ровняется 2,4 миллиона у.е. Причина этого в том, что в таких престижных поселках дома продаются редко, и те, кто желает проживать на «Рублевке», покупают здесь даже неприглядные дома, переделывая их под свой вкус. 

Как доказательство того, что владелец выставил на предыдущий лот реальную цену, специалисты агентства приводят еще один пример: небольшой  деревянный дом площадью 383 м² с приусадебным участком 23 сотки. Стоимость этого строения ровняется 3 млн. у.е. Для тех покупателей, кто знает  преимущества поселка «Жуковка 3», эта цена не вызывает удивления.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом