Подать объявление

Строительство метро существенно влияет на загородный рынок

Опубликовано: 19 мая 2016

Масштабное и стремительное строительство новых станций метро за МКАД все больше влияет на развитие рынка загородной недвижимости Новой Москвы и Подмосковья. 

Анкетирование, проведенное специалистами «KASKAD Недвижимость», показало, что более 65 % клиентов поддерживают инициативу развития метрополитена и интересуются открытием новых станций метро, находящихся за Московской КАД.   

Особо востребована приближенность к метро в категории малоэтажных многоквартирных жилых комплексов. 
Например, для тех, кто решил приобрести жилье в ЖК «Замитино», наличие станции метро «Пятницкое шоссе», находящееся в 15-ти минутах езды от жилкомплекса, часто является определяющим фактором в принятии решения о покупке. 

По словам А. Григоряна (гендиректора «KASKAD Недвижимость»), для покупателей жилья в малоэтажных комплексах, приближенность станции метро – это необходимость, а для покупателей таунхаусов – приятный бонус.  

Экспертами компании замечено, что открытие новых станций метро существенно влияет на спрос в таунхаус-комплексах. За 1-й квартал 2016 г. спрос на таунхаусы в жилкомплексе «Академия Парк», расположенного в 22-х километрах от МКАД в направлении Киевского шоссе, вырос на 35% по сравнению с предыдущим кварталом. Это, в первую очередь, связано с тем, что с января по февраль 2016 г. были открыты две станции метро на территории Новой Москвы: «Румянцево» и «Саларьево».

«Академия Парк» предлагает 3-уровневые таунхаусы общей площадью 101-185 м². Здесь предусмотрены детсад, центр образования, минимаркеты, спортивные и детские площадки. Сегодня уже готовы 1-я и 2-я очереди домов. К жилкомплексу постоянно курсирует автобус.  

«KASKAD Недвижимость» – консалтинговое агентство, которое специализируется на организации реализации жилых объектов загородной недвижимости. Компания – официальный партнер ГК KASKAD Family, а с июня 2014 г. она вошла в состав семейства компаний, выполняя функцию управления девелоперским консалтингом и комплексного построения эффективной системы продаж.   

СК «KASKAD Family» – известный российский холдинг, основанный в 2008г.,  специализирующийся на организации жилой застройки на территории Московской обл. Он выполняет полный цикл работ: от создания концепции и проектирования до строительства и реализации объектов. Сегодня, портфель семейства компаний состоит из 20 строительных проектов, суммарной площадью более 1 млн. м².

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!