Подать объявление

Строительство дорог в Новой Москве – под пристальным вниманием властей

Опубликовано: 24 ноября 2014
Строительство дорог в Новой Москве – под пристальным вниманием властей Строительство дорог в Новой Москве – под пристальным вниманием властей

Возможно, через несколько лет проблема транспортной доступности загородных коттеджей в Новой Москве станет не такой острой. Власти столицы всерьез взялись за формирование новой транспортной инфраструктуры – продуманной, исключающей знаменитый «эффект бутылочного горлышка».

Например, Калужское и Киевское шоссе соединит новая дорога шириною в 15 м, с 2-мя полосами в каждом направлении, оборудованная эстакадами на пересечении с этими трассами.Он будет проходить через деревни Середнево, Марьино, Десна, а также через реку Ликовка (будет возведен мост).

В планах Московского Правительства: строительство в новых районах еще 14 шоссе протяженностью более 130 км, в основном 4-хполосных (по 2 в каждом направлении).

В дальнейшем, к 2035 году будут реконструированы 380 дорог Новой Москвы и построены около 500 км новых трасс.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(2)
2 февраля 2015
Если на наши налоги собираются строить, а потом еще с нас за обслуживания отчислять.. Лучше пусть хороших инвесторов отыщут, так по крайней мере еще и инфраструктура местная улучшится. Если честно, несколько удивляет за счет каких средств и ресурсов будет выполняться такой долгосрочный план, не говоря уже о строительстве мостов и прочего.
2 февраля 2015
Все бы ok, да только строительство дорог у нас обычно ведется за счет обычных налогоплательщиков. Какая-то тенденция пошла в нашей стране, казалось бы, дороги не очень и хорошие и нужны, вот только их строительство всегда связано с новыми поборами с простых граждан.
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом