Подать объявление

Статус Подмосковья необратимо изменился

Опубликовано: 22 декабря 2015

Планомерное развитие инфраструктуры региона, строительство объектов социального, административного, промышленного и торгового назначения привели к закономерному результату: Московская область перестала быть только источником людских ресурсов для столицы. Тысячи новых рабочих мест в районах избавили многих жителей региона от необходимости ежедневно тратить драгоценные часы на поездку в Москву и обратно.

Еще недавно Подмосковье играло роль «спального района» столицы. Пресс-служба Германа Елянюшкина, зампреда правительства области, опубликовала сообщение об окончательном изменении положения дел в регионе. Благодаря плодотворной работе властей удалось перевести область на новый уровень самодостаточности. Последнее десятилетие отмечено принятием и утверждением норм градостроительства с обязательными генеральными планами. Хаотичное заполнение территории региона жилыми квадратными метрами ушло в прошлое: Градостроительный совет не принимает проекты застройки, если в них не включается социальная инфраструктура.

Психологическое состояние жителей области стало комфортнее, когда исчезла непреодолимая зависимость от Москвы. Теперь часы, которые раньше были бы потеряны в «пробках», люди могут уделить семье, воспитанию детей или просто отдыху. Так называемые проекты «повторного применения», давшие эффективные результаты на практике, экономят местному бюджету до 40% в денежном эквиваленте. В устройстве социальной инфраструктуры задействуются средства областного и местных бюджетов.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом