Подать объявление

Спрос в дальнем Подмосковье резко поднимется с развитием вертолётных сообщений

Опубликовано: 7 января 2014
Спрос в дальнем Подмосковье резко поднимется с развитием вертолётных сообщений Спрос в дальнем Подмосковье резко поднимется с развитием вертолётных сообщений

Специалисты компании «НДВ-Групп», которая обладает также и некоторыми проектами строительства вертодромов, утверждают, что довольно скоро полёт на вертолёте в течение 15 минут будет стоить приблизительно 3 000 рублей.

Именно такими видят приблизительные ориентировочные условия полётов от вертодрома «Хелипорт Москва» до соответствующего вертодрома в Шереметьево. Здесь цена рассчитана на полную загрузку вертолёта.

«Для нас имеет большое значение, сделать так, чтобы вертолёт не был некой роскошью, а стал средством передвижения, как в своё время случилось с автомобилем», - разъясняет ситуацию генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» - Хрусталёв Александр.

Из мнений экспертов компании, именно развитие вертолётного сообщения будет в значительной степени способствовать на дальний сектор рынка загородной недвижимости. Объекты, расположенные на расстоянии в 70-100 километров от Москвы будут очень заметно расти в цене, тогда как сейчас из-за значительных транспортных проблем, спрос на такие предложения крайне мал.

В данный момент ведётся целенаправленная работа властей по возрождению былой малой авиации общего предназначения. Только лишь в Московской области, в соответствии с имеющимися планами, за период в несколько лет создадут свыше 300 вертодромов, включая и сеть хабов возле МКАД. Инфраструктуры многих элитных посёлков уже включают в себя действующие или планирующиеся к оборудованию вертолётные площадки.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км