Подать объявление

Спрос на загородную недвижимость на Дмитровском шоссе за год увеличился на 23%

Опубликовано: 20 августа 2016

Как результат завершения реставрации главных развязок Дмитровского шоссе, на загородном рынке появилась существенная покупательская активность.

На видимое улучшение транспортной доступности этого направления первыми отреагировали покупатели, которые ищут загородное жилье для посточнного проживания. К началу лета к ним присоединились и те, кто желает приобрести жилье за городом для регулярного сезонного отдыха.    

К примеру, по сравнению с предыдущим летом в КП «Федоскино Парк», который реализуется ООО «KASKAD Недвижимость» в 15-ти км. от «окружной» в направлении Дмитровского шоссе, спрос увеличился практически на 23%.     

В данном загородном комплексе покупателям предлагаются дуплексы общей площадью 123-186 м² и коттеджи – 156-233 м².        

Поселок построен в экологически чистом месте: с одной стороны, он окружен рекой Учей, а с другой – лесом. В радиусе полтора километра от поселка находится большое количество водохранилищ, где можно устроить семейный загородный отдых.       

82% дуплексов и 75% коттеджей  покупаются для постонного проживания. Это связано в первую очередь с высоким уровнем развитости инфраструктуры. Согласно проекта, здесь предусмотрены магазин, детский клуб развития, детские и спортплощадки, специально оборудованные велодорожки, теннисные корты, канатный городок, а также большой благоустроенный пляж с причалом для лодок.         

Дмитровское направление отличается высоким уровнем развитости инфраструктуры. Здесь сконцентрировано большое количество рекреационных зон. Среди них горно-лыжные курорты «Сорочаны» и «Волен».

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км