Подать объявление

Снижение тарифов на проезд по трассе М-11 – жизненная необходимость

Опубликовано: 26 декабря 2015

Власти Подмосковья отправили в адрес министерства транспорта РФ обращение, в котором предложили снизить размеры оплаты за пропуск по участку Москва-Солнечногорск. Об этом рассказал в субботу Андрей Воробьев, губернатор региона, на церемонии открытия путепровода на Носовихинском шоссе.

Участники события воочию убедились в резком сокращении потока автомобилей на платном участке. В то же время, трудно переоценить важность этой транспортной артерии для жителей Солнечногорска, Химок, Клина, Зеленограда. По словам А. Воробьева, цена нуждается в корректировке, и чем скорее, тем лучше. Действующие тарифы – непосильная тяжесть для семейного бюджета, и в адрес властей поступают многочисленные жалобы после введения платного режима с 23 ноября.

В понедельник обсуждение этого вопроса выносится на Координационный совет. А. Воробьев напомнил, что в экономике есть такое понятие – эластичность спроса, в рамках которого корректируются цены. Губернатор собирается добиться снижения стоимости проезда с тем, чтобы восстановить нагрузку на трассу.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(1)
27 декабря 2015
100 рублей за одну поездку и 800 за покупку абонемента на 10 поездок в любую сторону без временных ограничений. Для легковых автомобилей. Дорога оправдается молниносно. Экономику надо учить. Оборотные средства и прибыль. То что сейчас - большая жаба и тупость.
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км