Подать объявление

Семейные пары предпочитают покупать таунхаусы

Опубликовано: 10 марта 2016

Изначально, когда в нашей стране только начинали строиться таунхаусы, они принадлежали к классу элитной застройки и были доступны только состоятельным людям. Однако с течением времени ситуация на рынке изменилась.
Видя большой интерес потенциальных покупателей к этому типу жилья, началось строительство менее дорогих таунхаусов, что привело к тому, что они стали более доступными и на сегодняшний момент являются альтернативой городской квартире.

Изменился и контингент людей, покупающих такие строения. Теперь 60 % из них составляют семейные пары, имеющие детей. Они покупают жилье для постоянного проживания в спокойной, экологически чистой зоне и поэтому выбирают дома с особой тщательностью, взвешивая достоинства и недостатки тех или иных строений.
Их интересует планировка, обустройство придомовой территории, наличие вблизи поселка школ, детских садов и супермаркетов.

Кризис внес коррективы и в этот сегмент рынка – сейчас больше покупается жилье меньшей площади. Но теперь люди  хотят иметь свободную планировку  и  максимально использовать объем своего жилища.

Так  спросом пользуется проект KASKAD-Park, который находится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Здесь все предусмотрено для комфортной жизни  - спортивные и прогулочные дорожки и площадки, школа, детский сад, поликлиника и даже бульвар с клумбами и детскими игровыми площадками. 

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!