Подать объявление

Самая низкая на загородном рынке ипотечная ставка от ПАО Сбербанк теперь на объектах KASKAD FAMILY

Опубликовано: 15 сентября 2016

Согласно сообщения компании «KASKAD Family», «Сбербанк» снизил процентную ставку, фигурирующую в ипотечной программе «Ипотека с государственной поддержкой» на жилье в загородных поселках KASKAD Park и «Домодедово Таун» на 0,5%. Учитывая коррективы, ипотечная ставка с государственной поддержкой составляет 11,4% годовых. Это наименьшая ставка, которая предоставляется банком на малоэтажные загородные жилые комплексы, включая и таунхаусы.     

Жилой комплекс комфорт-категории «KASKAD Park» реализует малоэтажные дома и таунхаусы, расположенные в 19-ти километрах от окружной в Симферопольском направлении. Суммарная площадь застройки ровняется 42 203 м², расположенных на 13,4 гектарах. Здесь предлагаются таунхаусы площадью от 97,4 до 177,4 м², расположенные на участках 0,6-5,3 соток. Стоимость домовладений варьируется в пределах 5,77 – 12,5 миллиона рублей. Жилой комплекс территориально находится на землях Подольского района в поселке Лаговское возле деревни Бережки. Проект стартовал в марте 2015 года, а завершение его планируется на 4-тый квартал 2018 года.          

Жилой комплекс комфорт-категории «Домодедово Таун» включает таунхаусы и малоэтажные дома. Территориально он расположен в городе Домодедово, в Южном микрорайоне по улице Батырева в 17-ти км от окружной в Каширском направлении. Суммарная площадь застройки составляет 36 083 м². Здесь покупателям предоставляются комфортабельные таунхаусы площадью 102-185 м² и квартиры – 28,79 - 66,73 м². Цены таунхаусов в поселке начинаются с  6,5 миллиона рублей, квартир – от 2,6 миллиона. Проект стартовал весной 2012 года. Первая очередь домов на сегодняшний день уже введена в эксплуатацию. 2-я очередь будут введена в 4-ом квартале 2016 году.     

KASKAD Park_1  

По словам А. Борисовой (руководителя департамента ипотечного кредитования СК «KASKAD Family»), снижение ипотечной ставки на жилые комплексы компании самым крупным российским банком – это большой прорыв. СК «KASKAD Family» - это единственная на сегодняшний день компания, которая сотрудничает в сегменте малоэтажного жилья со «Сбербанком» на таких эксклюзивных условиях.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!