Подать объявление

С принятием генпланов снимут запрет на строительство жилья в Королеве и Балашихе

Опубликовано: 22 апреля 2016

Заместителем председателя правительства Московской области Г. Елянюшкиным через информационное агентство «Москва», сообщено, что мораторий на ведение строительства в городах Королев и Балашиха будет снят после принятия их генеральных планов, однако мораторий может распространится на другие города Московской области.

Г. Елянюшкин считает, что хаотичная застройка городов Королев, Балашиха, Химки и Одинцово, является абсолютно неприемлемой. По его данным, генеральные планы по этим городам будут готовы на протяжении 2016 года.  

Относительно иных Подмосковных населенных пунктов, где идет речь о введении моратория на строительство, то Г. Елянюшкин утверждает, что если в них решится ситуация с рабочими местами, вводить запреты нет смысла. 

Градостроительную политику, которая проводится Андреем Воробьевым (губернатором Московской обасти) можно считать достаточно взвешенной. По словам Елянюшкина, сейчас в Подмосковье большое внимание уделяется именно строительству коммерческой недвижимости и соответственно созданию рабочих мест.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом