Подать объявление

С опережением на год введены в эксплуатацию два дома в Красногорском районе Подмосковья

Опубликовано: 19 января 2016
Проект застройки «Путилково» Проект застройки «Путилково»

Один из крупнейших застройщиков России, специализирующийся на жилищном строительстве, бизнес-группа «Мортон» ввел в эксплуатацию два дома в Красногорском районе Подмосковья  в микрорайоне «Путилково» на год раньше. Эта новость обрадовала многих участников долевого строительства данного жилкомплекса и привлекла всеобщее внимание прессы.

Группа компаний «Мортон» оказывает все виды услуг по строительству, обслуживанию и продажам жилых домов. Она известна за счет строительства микрорайонов «Северный», «Катюшки-2», «Южное Кучино», ЖК «Рождественский».

Площадь введенных в эксплуатацию седьмого и восьмого корпусов в «Путилково» составляет около 28,5 тыс. м². Проект этих двух корпусов предусматривает 508 квартир улучшенной планировки.

Мортонград «Путилково» отличается хорошо продуманной инфраструктурой. На его территории планируется строительство четырех детских садов, двух школ, офисных зданий, физкультурно-оздоровительного центра и православного храма. На сегодня уже построены 2 детских сада и 1 школа.

Строительство Подмосковного проекта ЖК «Путилково» общей площадью 630 тыс. м² и 29 корпусами компания планирует завершить в четвертом квартале 2017 года.

План и схема ускорения темпов строительства распространяется еще на более двухсот тысяч квадратных метров, строящихся в пределах столицы.

По данным 2014 года, застройщик уже построил 1,03 млн. м², с выручкой, превышающей 60,7 млрд. руб. На сегодняшний день общий портфель проектов застройщика составляет около восьми миллионов квадратных метров, а количество объектов больше сорока.

Комментарии и отзывы

Все отзывы(0)
Последние дома в клубном коттеджном поселке Варварино
КП Варварино

Предлагаются последние 2 дома "под ключ" в клубном поселке "Варварино", Калужское ш.,24км

КП «Новое тяжино»

Новорязанское шоссе, 38км. Электричество, газ. Рассрочка 0% на 3 года!

КП Новогорск-7

Весна пришла! Хочется перемен? Самое время купить новый дом